郑州大学MBA教育中心举办EMBA2014秋季班开学典礼
 
来源:中国MBA教育网综合报道 责任编辑:fuzhenyu 日期:14-12-12 18:02:41 点击量:

    11月30日上午,郑州大学MBA教育中心EMBA2014秋季班开学典礼暨MBA大讲堂“2015年中国经济形势预测和宏观经济政策走向”在新校区第一报告厅隆重举行。国家信息中心首席经济师、研究员范剑平主任,郑州大学刘炯天校长以及郑州大学MBA教育中心院长高友才等领导同志出席了开学典礼,参加开学典礼的还有郑州大学MBA教育中心历届EMBA、MBA师生代表共500余人。

    郑州大学MBA教育中心院长高友才教授主持了此次开学典礼。

  典礼上,刘炯天校长代表学校向出席典礼的各位嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,向郑州大学MBA教育中心EMBA新同学表示真诚的祝贺,并向新同学提出了三点希望:一是希望大家珍惜难得的学习机会,处理好工作与学习的关系;二是希望大家要勇于担当,将EMBA学习作为拓展事业的新起点;三是希望大家积极参与学校创建高水平大学的进程中,与学校同进步共发展。

    郑州大学MBA教育中心EMBA优秀毕业生代表、在读优秀学员和新学员代表分别发了言。

    典礼结束后,国家信息中心首席经济师、研究员、北京市人民政府专家顾问范剑平主任做了关于“2015年中国经济形势预测和宏观经济政策走向”的报告,专家高屋建瓴的真知灼见,博得了与会人员的一次次掌声。