当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体视点 > 正文
心系考生 情寄商院——中国MBA教育网记者免费送书1000本
 
来源:中国MBA教育网 责任编辑:zhanglin 日期:15-11-26 14:59:52 点击量:

    近日,大家是不是被北京的漫天飞雪各种刷屏啊?听说喜欢雪的女生内心都是温暖的,所以小编也很喜欢雪哦……但是,下雪的日子总是寒气逼人,所以宁愿呆在办公室守着办公桌一动不动的,可是,2016年MBA联考在即啊,没有将手里的备战2016年MBA《考前冲刺核心资料》送到即将考试的你们的手中,小编真真是惶恐,所以小编拉着我的同事,直奔各大商学院——冒雪免费送书。

    你们肯定会问我备战2016年MBA《考前冲刺核心资料》长什么样子,喏,先上图吧,有图有真相哒。

备战2016年MBA《考前冲刺核心资料》

    真相给了肯定要科普一下啊,备战2016年MBA《考前冲刺核心资料》内容包括:两套高仿真模拟题(全新题目组成,确保陌生感),最大程度接近2015真题规律;超详细的答案讲解,每题附带知识点关联回顾;英语阅读高分技巧;英语写作高分词组和句式;历年中文写作真题汇总及论证有效性分析内部阅卷规则。是不是光看这个内容点就觉得绝对是良心备考资料啊?

    为了让大家考出好成绩,小编也是蛮拼的。第一天下午送完清华大学;第二天一口气跑了北京理工大学、北京交通大学、中央财经大学、中国科学院大学、中国政法大学、北京邮电大学、北京师范大学、北京建筑大学、北京工商大学和北方工业大学;第三天又接着赶往北京化工大学、对外经济贸易大学、中国社会科学院研究生院、首都经济贸易大学、北京工业大学、中国传媒大学、北京物资学院、北京航空航天大学、北京科技大学和中国(北京)地质大学,共计21所。其实不止小编,各大商学院的老师也对你们很上心,他们都希望你们考出好成绩,为你们的美好人生谱写新的篇章。

中国MBA教育网记者与国科大MBA中心执行主任龚其国、副主任刘春晓、招生老师周建、宣传老师吕明合影

中国MBA教育网记者与首经贸MBA中心杨丹梅老师合影

中国MBA教育网记者与北理工MBA中心叶晨老师合影

中国MBA教育网记者与中国政法大学MBA中心王育敬老师合影

中国MBA教育网记者与北京建筑大学MBA中心副主任刘建利合影

 中国MBA教育网记者与北方工业大学MBA中心招生老师孙强合影

中国MBA教育网记者与北航MBA中心招生主管王兵老师合影

    是不是想问备战2016年MBA《考前冲刺核心资料》来自何方?当然是来自北京社科赛斯教育集团啦,目前,社科赛斯教育集团企业高层全部毕业于清华、北大、南开等名校MBA,本科及以上学历达95%。随着集团业务的飞速发展,吸纳优秀人才的加入,补充新的血液和能量。为此,社科赛斯教育集团肩负“服务人才,伴您成长”的使命,提出了新的发展目标:一、确立在MBA考前辅导第一品牌,做到市场占有率、辅导学员数量、学员满意度三个第一;二、立足教育产业,积极开展相关多元化发展,实现公司经营收入连续三年翻番的宏伟目标;三、成为中国教育模式的开拓者和践行者,打造百年社科赛斯!小编也不多说,点击链接http://www.mbaschool.com.cn/,你想要的,全在这里。