当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体视点 > 正文
【第九届中国MBA联盟领袖年会】共寻商机,共谋发展——第七届中国MBA联盟顾问委员会主任常野先生
 
来源:中国MBA教育网 责任编辑:bjw 日期:15-10-26 14:49:45 点击量:

    2015年第九届中国MBA联盟领袖年会于10月23日---10月25日在郑州隆重召开。24日上午,第七届中国MBA联盟顾问委员会主任常野在大会上发表主题为“共寻商机,共谋发展”的重要讲话。

第七届中国MBA联盟顾问委员会主任常野

    会上,第七届中国MBA联盟顾问委员会主任常野表示,中国MBA联盟领袖年会已经成功举办了八届,此次大会已是第九届联盟领袖会议。在过去的八年里,中国MBA联盟会议共组织了多个分会,曾就“MBA百年教育”、“管理成就企业”、“与中国企业家评讲”以及“变革年代跨界入界”为主题组织。值得一提的是,每年一届的联盟领袖年会都各具特色,同时,借助中国MBA联盟领袖年会这样一个平台,增进大家的交流与合作,也成为历届中国MBA联盟领导们的共识。

    常主任在会议中介绍,中国MBA联盟是中国成立最早、规模最大、联系最广的全国性MBA组织。它一直秉承着非政治性、非盈利性和服务性的最初目的。旨在团结全国各个区域的MBA联盟,使大家增进交流,促进合作,并帮助MBA学员成长,推动全国高校MBA的事业发展,共同打造中国MBA的品牌影响力。

    通过近十年的努力和发展,中国MBA联盟已成为全国MBA同学之间的沟通和交流最好的平台和最重要的桥梁。其内部的八大联盟已经日渐成熟,每年联盟及各区域联盟在各地举办MBA活动不胜枚举。“通过一系列活动的成功举办,不仅对中国MBA联盟、各区域联盟以及各院校进行了良好宣传,同时也为MBA发展起到了积极的推动作用。今天所有的MBA成员欢聚一堂,参加此次以‘创时代’为主题的领袖年会,正是体现了天下MBA人是一家的理念。本次活动吸引了全国众多的MBA院校、学者、企业家、政府官员、以及我们新的MBA/EMBA学员们将近600多人,从人数上来看,可谓是规模空前。”常主任说道。

    最后,常主任表示,希望在这里大家加强交流,深入探讨,共寻商机,共谋发展,并预祝各位嘉宾以及MBA学友们心情愉快、身体健康。

中国MBA教育网实习记者 刘欢