当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体视点 > 正文
中国MBA诗社正式成立
 
来源:中国MBA教育网综合报道 责任编辑:zhanglin 日期:14-12-16 14:26:10 点击量:

    2014年12月13日,面向全国MBA的首个社团--中国MBA诗社在第八届中国MBA联盟年会上成立,诗社发起人重庆大学06级MBA、MBA校友会品牌总监、中国MBA联盟顾问委员会第二届委员冉颖和郑州大学12级MBA、中国MBA联盟第九届秘书长李倩在大会晚会环节共同朗诵了由冉颖创作的诗歌特定格式的创立宣言。中国MBA联盟主席团、顾委会、各区域联盟、各大院校联合会与会代表以及大会承办方海南大学、全国教指委等组织的领导共同见证了诗社的成立。顾委会首届主任委员宫少春鼓励诗社蓬勃发展,西南联盟、华南联盟等联盟的同学主动上台即兴朗诵诗歌,共同庆祝诗社这一共同精神家园的创立!

    附件:中国MBA诗社宣言

    2014年12月13日晚上9点•海口 第八届中国MBA联盟年会正式发布

    今夕何夕
    芳草萋萋
    为君而来
    海天依依
    不慕浮华
    沉心静气
    不作评价
    无设界际
    诗魂独立
    兼容并蓄
    本质如一
    力近天道
    宣言如是
    共守同扬
    使君周知
    诗社恒立

    欢迎大家加入中国MBA诗社!