广东工业大学MBA代表团出席2014中国MBA/EMBA经济论坛暨中国MBA年会
 
来源:中国MBA教育网 责任编辑:zhanglin 日期:14-12-17 14:10:50 点击量:

    2014年12月13日,由中国MBA联盟组委会、海南大学、海南大学经管学院主办的“2014中国MBA/EMBA经济论坛”暨“第八届中国MBA联盟年会”在海南大学思源学堂隆重召开。论坛主题为变革年代,跨界无届。广东工业大学MBA代表团麦愈强、陈真鑫、霍文宇、郭智敏等出席了本次会议。

广东工业大学MBA代表团

    会议由海南大学经济与管理学院书记冯广波主持,海南大学副校长刁晓平至欢迎词,对各位关心支持海南大学MBA教育的发展表示感谢。全国教育指导委员会特派委员、江西财经大学副校长吴照云、海南大学经济与管理学院院长胡国柳、第九届中国MBA联盟主席林伟胜致辞。原甘肃省副省长、中国科学技术协会副主席刘恕及海南省旅游发展委员会巡视员陈耀相继发表了演讲。

    据悉,本次活动与会嘉宾包括最具影响力的商业领袖、政策解读者、学界精英与意见领袖、致力于领导并推动商业可持续发展的公司高管、MBA/EMBA教育精英及学子、主流媒体记者。开幕式仪式共分8项议程,第一,为牢记历史、勿忘国耻、捍卫和平、圆梦中华,全体起立,奏国歌;随后为南京大屠杀遇难同胞默哀。第二,介绍主席台就坐的领导、嘉宾。第三,海南大学副校长刁晓平为大会开幕致词。第四,全国MBA教指委特派员、江西财经大学副校长吴照云发表讲话。第五,教育部经济学教指委委员、西北大学经管学院院长任保平发表讲话。第六,海南大学经济与管理学院院长胡国柳介绍学院发展MBA教育的基本情况。第七,中国MBA联盟主席林伟胜发言。第八,出席参会的领导、嘉宾在海南大学思源学堂合影留念。

颁奖典礼

    此外,开幕式结束后,还举办中国MBA联盟轮值主席换届会议及第八届MBA联盟颁奖典礼,广东工业大学代表团勇夺9个奖项,其中广东工业大学被评为2014年度十佳特色商学院、中国MBA年盟战略合作伙伴;个人奖项方面冯冈萍荣获2014年优秀MBA指导老师奖,麦愈强、陈真鑫荣获2014年中国MBA十大成就奖,霍文宇同时荣获2014年中国MBA十大创业新锐奖及2014年中国MBA十大贡献奖,程利斌荣获2014年中国MBA优秀干部奖、郭智敏荣获2014年中国MBA十大创业新锐奖。

颁奖合影

中国MBA教育网