两年精彩 一生荣耀——北京科技大学EMBA联合会2016迎新晚会隆重举行
 
来源:中国MBA教育网 责任编辑:zhangjingbo 日期:15-12-14 16:26:40 点击量:

    一所高校不仅仅可以给学生传授科学文化知识,更重要的是奠定学生的价值导向,“求实鼎新”就很好的诠释了北京科技大学东凌经济管理学院EMBAer的个性。2015年12月12日晚,由北京科技大学EMBA联合会主办,以“两年精彩 一生荣耀”为主题的EMBA迎新晚会在校会议中心餐厅三层隆重举行。出席此次会议的嘉宾有:北京科技大学东凌经济管理学院副院长何枫教授、EMBA教育中心主任范小华副教授及中心全体老师、EMBA授课教师北京大学光华管理学院原党委书记王其文教授、东凌经济管理学院贾建华教授、黄晓霞教授、曹勇副教授、何润宇副教授、EMBA教育中心战略合作伙伴天俱时控股集团党委书记兼副总裁张欣巧女士、北京时代光华图书公司市场部主任海棠女士、中国纺织出版社经管分社社长刘箴言女士、同方威视技术股份有限公司总经理助理温大为先生,此外,EMBA2010级至2015级部分学员60余人参加了晚会。晚会由EMBA教育中心品宣支持黄海老师、2015级学员吴艳女士主持。

    由于时间原因未能来到晚会现场与北科大EMBA学子齐欢聚的知名企业文化学者刘孝全先生通过视频的方式为大家送上了诚挚的祝福,第十届商学院戈壁挑战赛北科战队成员也发来了祝福VCR。随后,北科大EMBA足球队、戈壁挑战赛北科战队代表、家庭组合轮番亮相,并签名留念。

    晚会伊始,北京科技大学东凌经济管理学院副院长何枫教授首先致辞。何枫副院长充分肯定了EMBA教育中心在2015年取得的成绩。何枫副院长指出,这一切成绩都源于老师、同学们的共同努力,并表示,希望大家在2016年取得更大的进步,在学以致用、知行合一的过程中让经营的道路和内在修炼共同进步。何教授因工作需要在为学员送上祝福后离场。

北京科技大学东凌经济管理学院副院长何枫教授致辞

EMBA教育中心黄海、2015级EMBA学员吴艳主持

晚会现场

    在何枫教授的致辞后,晚会正式开始。北京科技大学EMBA联合会2016迎新晚会的节目异彩纷呈,让人目不暇接。同学们精心准备了民族舞、相声、魔术表演、电影方言配音、民乐合奏、可爱“溜溜球”、吉他弹唱和大合唱等形式各异、内容丰富的表演,融合了中西内外、古今精粹。

民族舞《“舞”湖四海》

三句半《说经管》

相声《我以前呐》

近景魔术

电影方言配音

民乐合奏

可爱“溜溜球”

    为了提高大家的参与度,本次节目表演环节中还穿插了激动人心的现场抽奖环节。

    作为多年来大力支持北科大EMBA教育的天俱时控股集团,集团党委书记兼副总裁张欣巧女士在晚会上发表讲话,张欣巧女士对EMBA教育中心表示肯定和赞许,她指出,天俱时控股集团与北科大EMBA早期就建立起了良好的合作关系,其关系还将会一直保持下去。

天俱时控股集团党委书记兼副总裁张欣巧女士发言

    随后,北科大EMBA教育中心范小华主任代表EMBA教育中心发言,范小华主任简短地总结了一年来EMBA教育中心的工作情况和现状。她表示,中心老师将会以“用心做事”为宗旨,使得北科大EMBA项目越办越好,为社会培养越来越多的人才。

北科大EMBA教育中心范小华主任发言

北京科技大学EMBA教育中心与天俱时控股集团互赠纪念品

吉他弹唱《南山南》

合唱《真心英雄》

歌曲联唱《民歌串烧》

合影留念

    整场晚会精彩绝伦,高潮迭起,展示了北京科技大学EMBA学员的青春与活力,动感与柔情。晚会结束后,全体参演人员同观众合影留念,北京科技大学EMBA联合会2016迎新晚会在欢愉的气氛中圆满结束。

中国MBA教育网 胡霞辉 张月文

9 7 3 1 2 4 8 :